2009年09月27日

カジキマグロの西京漬け

今日はカジキマグロの味噌漬けの切り身を使って

cooking♪♪


家は簡単にオーブントースターで焼き魚をします

アルミホイル
に切り身を乗せて

子供用にはマヨネーズを乗せます

カジキマグロの西京漬け


そのままトースター機能で焼くこと10分

美味しそうな匂いがしてきました♪

カジキマグロの西京漬け


大人用には大根おろしを合わせて

カジキマグロの西京漬け


子供用のマヨネーズのもおいしそうに焼けました

カジキマグロの西京漬け



オーブントースターで簡単に焼けるので、

朝の忙しいお弁当作りにも最適

ぜひ、一度お試しくださいね



+

切り身は 合成着色料合成保存料 一切使っていません

*味付け*

味噌  砂糖   発酵調味料   食塩(赤穂天日塩)  甘味料(ステビア)  調味料(アミノ酸等)  クチナシ色素



san ei 朝市開催中

赤いヴィッツが目印♫
第1,3日曜日開催 エスパルスドリームプラザにて ☀7時から
第2,4日曜日開催
 桜ケ丘公園にて 
☀6時半から


san ei-micaの日々ブログは→

同じカテゴリー(単品商品)の記事画像
地のり
にがり
今が旬!!! 対馬産真アジの干物
三升漬
由比名産桜海老の釜揚げ
笹原水産 イカの三升漬
同じカテゴリー(単品商品)の記事
 地のり (2010-08-25 13:50)
 にがり (2010-07-20 05:56)
 今が旬!!! 対馬産真アジの干物 (2010-06-22 18:04)
 三升漬 (2010-06-09 14:26)
 由比名産桜海老の釜揚げ (2010-05-19 07:51)
 笹原水産 イカの三升漬 (2010-04-27 17:12)

Posted by san ei-mica at 14:28 │単品商品

削除
カジキマグロの西京漬け