2010年09月23日
ハラモミリンを使って♪
+ハラモミリンムニエル ネギソースかけ
骨のないハラモミリンなので、小さなお子さまも安心して食べれます
もちろん味付けも化学調味料や合成保存料、着色料無添加で安心
フライパンで簡単クッキングなので是非作ってみてね
朝市で売っている無添加マグロハラモミリンを使ってcooking
①一枚を8等分にして小麦粉をまぶします
サラダ油でそのままソテー
②ネギソースを作ってアボガドと盛り付けして出来上がり
※ネギソースはとっても簡単
なんにでも使える万能ソースです
マグロハラモミリンは薄味に下味がついているのでそれを利用してそのまま小麦粉をはたくだけ
後はサラダ油でソテーすればそれだけで完成です
魚焼き網で焼かなくても切り身は調理出来ますよ
次回の朝市(9/26)は 桜ケ丘公園☀6時から
無添加マグロハラモみりんは朝市、 無添加切り身やさん san ei で販売しています
骨のないハラモミリンなので、小さなお子さまも安心して食べれます
もちろん味付けも化学調味料や合成保存料、着色料無添加で安心
フライパンで簡単クッキングなので是非作ってみてね
朝市で売っている無添加マグロハラモミリンを使ってcooking
①一枚を8等分にして小麦粉をまぶします
サラダ油でそのままソテー
②ネギソースを作ってアボガドと盛り付けして出来上がり
※ネギソースはとっても簡単
なんにでも使える万能ソースです
マグロハラモミリンは薄味に下味がついているのでそれを利用してそのまま小麦粉をはたくだけ
後はサラダ油でソテーすればそれだけで完成です
魚焼き網で焼かなくても切り身は調理出来ますよ
次回の朝市(9/26)は 桜ケ丘公園☀6時から
無添加マグロハラモみりんは朝市、 無添加切り身やさん san ei で販売しています
san ei 朝市開催中
赤いヴィッツが目印♫
第1,3日曜日開催 エスパルスドリームプラザにて ☀7時から
第2,4日曜日開催 桜ケ丘公園にて ☀6時半から
san ei-micaの日々ブログは→✿
赤いヴィッツが目印♫
第1,3日曜日開催 エスパルスドリームプラザにて ☀7時から
第2,4日曜日開催 桜ケ丘公園にて ☀6時半から
san ei-micaの日々ブログは→✿
Posted by san ei-mica at 09:36
│micaのcooking
*san ei-micaのこと*
san ei-mica
***いつもありがとうございます***
お気に召したものがございましたら
お気軽にメッセージのほうまでご連絡くださいね
お気に召したものがございましたら
お気軽にメッセージのほうまでご連絡くださいね
*カテゴリ*
*こちらも御覧ください*
*最近の記事*