2009年12月29日
マグロハラモ味噌を使って
切り身でも人気の高いマグロハラモ味噌を使ったアレンジ料理です
miはあくまで網を使わずホイル焼き
そのままオーブントースターに入れて焼いてしまうのですが、
大人はそのまま焼きます
そして、焼き上がりに大根おろしと大葉、青ネギを乗せて出来上がり♫

子供は定番のマヨネーズをたっぷり♫

マヨネーズは味噌漬や西京漬け、みりん漬なんにでも応用できて、とっても重宝
是非一度試してみてくださいね
miはあくまで網を使わずホイル焼き
そのままオーブントースターに入れて焼いてしまうのですが、
大人はそのまま焼きます
そして、焼き上がりに大根おろしと大葉、青ネギを乗せて出来上がり♫
子供は定番のマヨネーズをたっぷり♫
マヨネーズは味噌漬や西京漬け、みりん漬なんにでも応用できて、とっても重宝
是非一度試してみてくださいね
タグ :マグロハラモ味噌
san ei 朝市開催中

赤いヴィッツが目印♫
第1,3日曜日開催 エスパルスドリームプラザにて ☀7時から
第2,4日曜日開催 桜ケ丘公園にて ☀6時半から
san ei-micaの日々ブログは→✿
赤いヴィッツが目印♫
第1,3日曜日開催 エスパルスドリームプラザにて ☀7時から
第2,4日曜日開催 桜ケ丘公園にて ☀6時半から
san ei-micaの日々ブログは→✿
Posted by san ei-mica at 10:52
│micaのcooking
*san ei-micaのこと*

san ei-mica
***いつもありがとうございます***
お気に召したものがございましたら
お気軽にメッセージのほうまでご連絡くださいね
お気に召したものがございましたら
お気軽にメッセージのほうまでご連絡くださいね
*カテゴリ*
*こちらも御覧ください*
*最近の記事*