2009年08月14日

鰆の西京漬け

<鰆の西京漬け>
                                1切れ130円

*味付け*

味噌  砂糖   発酵調味料   食塩(赤穂天日塩)  甘味料(ステビア)  調味料(アミノ酸等)  クチナシ色素



骨もなく、白身でたんぱくのお味なので、赤ちゃんからお年寄りまで

家の子供たちはマヨネーズをたっぷりかけてホイル焼きにしたものが大好きです


鰆の西京漬け




*ご注文はコメント欄またはお問い合わせのほうまでご一報ください
ご注文いただいてから新しいものを取り寄せいたしますので、
お時間がかかりますことをご了承ください



san ei 朝市開催中

赤いヴィッツが目印♫
第1,3日曜日開催 エスパルスドリームプラザにて ☀7時から
第2,4日曜日開催
 桜ケ丘公園にて 
☀6時半から


san ei-micaの日々ブログは→

同じカテゴリー(単品商品)の記事画像
地のり
にがり
今が旬!!! 対馬産真アジの干物
三升漬
由比名産桜海老の釜揚げ
笹原水産 イカの三升漬
同じカテゴリー(単品商品)の記事
 地のり (2010-08-25 13:50)
 にがり (2010-07-20 05:56)
 今が旬!!! 対馬産真アジの干物 (2010-06-22 18:04)
 三升漬 (2010-06-09 14:26)
 由比名産桜海老の釜揚げ (2010-05-19 07:51)
 笹原水産 イカの三升漬 (2010-04-27 17:12)

Posted by san ei-mica at 08:05 │単品商品

削除
鰆の西京漬け