2009年06月04日

ハーブソテー切り身を使って

夕飯に ハーブソテー  という、大仁店で販売している

マグロの切り身に味付けパン粉をまぶしたものを使って

料理作ってみました。

バジルはなかったので^^;代わりに大葉を刻み、プチトマトも小さく切っておきます


ハーブソテー切り身を使って


ハーブソテーをフライパンでオリーブオイルで両面焼きます


ハーブソテー切り身を使って


フライパンにオリーブオイルを足して、プチトマトと大葉を軽く温めます


ハーブソテー切り身を使って


味付けはバルサミコ酢と醤油少々


ハーブソテー切り身を使って


簡単ハーブソテー   出来上がり♪♪


ハーブソテー切り身を使って







san ei 朝市開催中

赤いヴィッツが目印♫
第1,3日曜日開催 エスパルスドリームプラザにて ☀7時から
第2,4日曜日開催
 桜ケ丘公園にて 
☀6時半から


san ei-micaの日々ブログは→

同じカテゴリー(単品商品)の記事画像
地のり
にがり
今が旬!!! 対馬産真アジの干物
三升漬
由比名産桜海老の釜揚げ
笹原水産 イカの三升漬
同じカテゴリー(単品商品)の記事
 地のり (2010-08-25 13:50)
 にがり (2010-07-20 05:56)
 今が旬!!! 対馬産真アジの干物 (2010-06-22 18:04)
 三升漬 (2010-06-09 14:26)
 由比名産桜海老の釜揚げ (2010-05-19 07:51)
 笹原水産 イカの三升漬 (2010-04-27 17:12)

Posted by san ei-mica at 14:54 │単品商品

削除
ハーブソテー切り身を使って