2009年05月10日
本鰆の粕漬け
切り身を作っている工場から
とっても美味しい本鰆が入荷したと連絡がありまして。。。
早速注文して、作っていただきました
この切り身のこだわりは合成着色料合成保存料は一切使用しない味付けです
本鰆の粕漬け
1切れ300円 2切れ580円

<原料>:本鰆 酒粕 味醂 砂糖 食塩 昆布エキス
これ以外に何も入っていません。
一度本物の鰆粕漬けを召し上がってみませんか?
とっても美味しい本鰆が入荷したと連絡がありまして。。。
早速注文して、作っていただきました

この切り身のこだわりは合成着色料合成保存料は一切使用しない味付けです
本鰆の粕漬け
1切れ300円 2切れ580円
<原料>:本鰆 酒粕 味醂 砂糖 食塩 昆布エキス
これ以外に何も入っていません。
一度本物の鰆粕漬けを召し上がってみませんか?
san ei 朝市開催中

赤いヴィッツが目印♫
第1,3日曜日開催 エスパルスドリームプラザにて ☀7時から
第2,4日曜日開催 桜ケ丘公園にて ☀6時半から
san ei-micaの日々ブログは→✿
赤いヴィッツが目印♫
第1,3日曜日開催 エスパルスドリームプラザにて ☀7時から
第2,4日曜日開催 桜ケ丘公園にて ☀6時半から
san ei-micaの日々ブログは→✿
Posted by san ei-mica at 15:14
│単品商品
*san ei-micaのこと*

san ei-mica
***いつもありがとうございます***
お気に召したものがございましたら
お気軽にメッセージのほうまでご連絡くださいね
お気に召したものがございましたら
お気軽にメッセージのほうまでご連絡くださいね
*カテゴリ*
*こちらも御覧ください*
*最近の記事*