2009年04月07日
今が旬
こんばんは
さんえい MI
です
今日はまず、 子持ちニシンのご紹介です
子持ちニシン=数の子入りニシン と言うことで。。。

1本680円
見事にお腹には数の子が入っています
そのため、火が通りにくいので、弱火で、根気よく、じっくりと 焼いてくださいね
卵がぷりぷりして、歯ごたえ抜群!!!
とっても贅沢な一品です
次は由比名産 桜エビの釜揚げ

100g800円
なんと言っても、春の桜エビは秋のものよりサイズが大きくて、味も濃い
大根おろしで召し上がっても美味しいし、
やっぱりかき揚げが一番!!!

それから、さんえいと言えば、干物
国内産の干物にこだわって販売しています。
これからおいしくなるのが、アジ
九州産の真アジから、由比の倉沢のアジも取りそろえています
サイズ値段ともいろいろですが、まずは一番小さいサイズの九州産真アジをご紹介

10枚1300円
大きくて、脂がのっているアジはいくらでもあります
でも、国産で、小さくても、しっかりと脂があって、美味しい真アジ を他店の比べてみてください
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
さんえい 清水店では今までご紹介した商品すべてをお売りしております。
(時期により入らないものや値段やサイズが多少変わる場合もありますが、ご了承ください)
御注文いただいてから、新しいものを取り寄せるので、お時間は少しいただきますが、
美味しいものをお届けいたします。


今日はまず、 子持ちニシンのご紹介です
子持ちニシン=数の子入りニシン と言うことで。。。

1本680円
見事にお腹には数の子が入っています

そのため、火が通りにくいので、弱火で、根気よく、じっくりと 焼いてくださいね
卵がぷりぷりして、歯ごたえ抜群!!!
とっても贅沢な一品です
次は由比名産 桜エビの釜揚げ
100g800円
なんと言っても、春の桜エビは秋のものよりサイズが大きくて、味も濃い
大根おろしで召し上がっても美味しいし、
やっぱりかき揚げが一番!!!
それから、さんえいと言えば、干物
国内産の干物にこだわって販売しています。
これからおいしくなるのが、アジ
九州産の真アジから、由比の倉沢のアジも取りそろえています
サイズ値段ともいろいろですが、まずは一番小さいサイズの九州産真アジをご紹介
10枚1300円
大きくて、脂がのっているアジはいくらでもあります
でも、国産で、小さくても、しっかりと脂があって、美味しい真アジ を他店の比べてみてください
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
さんえい 清水店では今までご紹介した商品すべてをお売りしております。
(時期により入らないものや値段やサイズが多少変わる場合もありますが、ご了承ください)
御注文いただいてから、新しいものを取り寄せるので、お時間は少しいただきますが、
美味しいものをお届けいたします。
san ei 朝市開催中

赤いヴィッツが目印♫
第1,3日曜日開催 エスパルスドリームプラザにて ☀7時から
第2,4日曜日開催 桜ケ丘公園にて ☀6時半から
san ei-micaの日々ブログは→✿
赤いヴィッツが目印♫
第1,3日曜日開催 エスパルスドリームプラザにて ☀7時から
第2,4日曜日開催 桜ケ丘公園にて ☀6時半から
san ei-micaの日々ブログは→✿
Posted by san ei-mica at 00:12
│単品商品
*san ei-micaのこと*

san ei-mica
***いつもありがとうございます***
お気に召したものがございましたら
お気軽にメッセージのほうまでご連絡くださいね
お気に召したものがございましたら
お気軽にメッセージのほうまでご連絡くださいね
*カテゴリ*
*こちらも御覧ください*
*最近の記事*