2008年11月24日

平金目

<平金目>

平金目平金目

                             *お値段  一枚1000円

平金目宮城産
      高級魚の平金目鯛を干物にしました
      贈り物にも大きく見栄えの良さから、非常に人気が高くもらった方にも喜ばれる商品です
      皮のほうを焦げるぐらいよく焼き、身は軽く火を通す程度に焼いたほうが
      ふっくらとして美味しく焼きあがります

      脂があるため、甘塩に出来ているので、お年寄りの方でも安心して召し上がれます 





                                        *ご注文はこちらへ






san ei 朝市開催中

赤いヴィッツが目印♫
第1,3日曜日開催 エスパルスドリームプラザにて ☀7時から
第2,4日曜日開催
 桜ケ丘公園にて 
☀6時半から


san ei-micaの日々ブログは→

同じカテゴリー(単品商品)の記事画像
地のり
にがり
今が旬!!! 対馬産真アジの干物
三升漬
由比名産桜海老の釜揚げ
笹原水産 イカの三升漬
同じカテゴリー(単品商品)の記事
 地のり (2010-08-25 13:50)
 にがり (2010-07-20 05:56)
 今が旬!!! 対馬産真アジの干物 (2010-06-22 18:04)
 三升漬 (2010-06-09 14:26)
 由比名産桜海老の釜揚げ (2010-05-19 07:51)
 笹原水産 イカの三升漬 (2010-04-27 17:12)

Posted by san ei-mica at 14:23 │単品商品

削除
平金目