2008年11月24日
三升漬入り干物5000円セット
※これからネットショップ 【無添加切り身やさん san ei】
で三升漬の販売をはじめました
その他、無添加の切り身なども扱っていますのでどうぞご覧ください
<三升漬入り干物5000円セット> *送料込みのお値段です

真アジ:国産九州のアジを使用
一枚50g~60gと朝食用にぴったりの大きさ
小さいけれど、アジの味がしっかりして、魚好きにはたまらない一品
伊豆仁科の藤井さんの工場で作っています
真アジみりん干し:国産九州のアジを使用
無着色無添加の味付け
おかずになる甘しょっぱさで、みりんの味付けでは一番人気
特大さんまの醤油干:三陸産のサンマを使用
今が旬のサンマ 特大サイズを使用していますので、脂が最高に乗って、
一番おいしい時期のものです
特上太刀魚:地元由比産
取れたてをすぐ干物に加工
大きいものを選び抜いて、干物にしているので、脂も乗って、美味しい
骨がないのでお子様にも食べやすい
このまま焼いても美味しいし、てんぷらの種にしても美味しいです
特大シシャモ:スーパーではなかなか手に入らない5Lサイズの大きさのもの
伊豆の料理屋さんや旅館卸し専用品
今回お得な詰め合わせセットに登場
この機会お見逃しなく!!!
平金目:宮城産
高級魚の平金目鯛を干物にしました
贈り物にも大きく見栄えの良さから、非常に人気が高くもらった方にも喜ばれる商品です
皮のほうを焦げるぐらいよく焼き、身は軽く火を通す程度に焼いたほうが
ふっくらとして美味しく焼きあがります
脂があるため、甘塩に出来ているので、お年寄りの方でも安心して召し上がれます
イカの三升漬:北海道羅臼産のするめいかと天然塩を使用
秘伝のタレに漬け込み、低温熟成させた三栄のオリジナル
伊豆の旅館や料理屋で使われています
うちの一番の人気者商品
*さんえいの干物は、国産原料にこだわって作っています。
そのため、季節や時期によって、大きさや脂ののり、などが変わってきてしまいます。
また、季節によっては、入荷しないものも出てきてしまいますので、
いつも写真通りの詰め合わせができませんことをご了承ください。
その時は、その時期のおいしい干物を代わりに詰めさせていただきたいと思います。
*ご注文はこちらへ
で三升漬の販売をはじめました
その他、無添加の切り身なども扱っていますのでどうぞご覧ください
<三升漬入り干物5000円セット> *送料込みのお値段です
真アジ:国産九州のアジを使用
一枚50g~60gと朝食用にぴったりの大きさ
小さいけれど、アジの味がしっかりして、魚好きにはたまらない一品
伊豆仁科の藤井さんの工場で作っています
真アジみりん干し:国産九州のアジを使用
無着色無添加の味付け
おかずになる甘しょっぱさで、みりんの味付けでは一番人気
特大さんまの醤油干:三陸産のサンマを使用
今が旬のサンマ 特大サイズを使用していますので、脂が最高に乗って、
一番おいしい時期のものです
特上太刀魚:地元由比産
取れたてをすぐ干物に加工
大きいものを選び抜いて、干物にしているので、脂も乗って、美味しい
骨がないのでお子様にも食べやすい
このまま焼いても美味しいし、てんぷらの種にしても美味しいです
特大シシャモ:スーパーではなかなか手に入らない5Lサイズの大きさのもの
伊豆の料理屋さんや旅館卸し専用品
今回お得な詰め合わせセットに登場
この機会お見逃しなく!!!
平金目:宮城産
高級魚の平金目鯛を干物にしました
贈り物にも大きく見栄えの良さから、非常に人気が高くもらった方にも喜ばれる商品です
皮のほうを焦げるぐらいよく焼き、身は軽く火を通す程度に焼いたほうが
ふっくらとして美味しく焼きあがります
脂があるため、甘塩に出来ているので、お年寄りの方でも安心して召し上がれます
イカの三升漬:北海道羅臼産のするめいかと天然塩を使用
秘伝のタレに漬け込み、低温熟成させた三栄のオリジナル
伊豆の旅館や料理屋で使われています
うちの一番の人気者商品
*さんえいの干物は、国産原料にこだわって作っています。
そのため、季節や時期によって、大きさや脂ののり、などが変わってきてしまいます。
また、季節によっては、入荷しないものも出てきてしまいますので、
いつも写真通りの詰め合わせができませんことをご了承ください。
その時は、その時期のおいしい干物を代わりに詰めさせていただきたいと思います。
*ご注文はこちらへ
san ei 朝市開催中

赤いヴィッツが目印♫
第1,3日曜日開催 エスパルスドリームプラザにて ☀7時から
第2,4日曜日開催 桜ケ丘公園にて ☀6時半から
san ei-micaの日々ブログは→✿
赤いヴィッツが目印♫
第1,3日曜日開催 エスパルスドリームプラザにて ☀7時から
第2,4日曜日開催 桜ケ丘公園にて ☀6時半から
san ei-micaの日々ブログは→✿
Posted by san ei-mica at 14:17
│干物詰め合わせ
*san ei-micaのこと*

san ei-mica
***いつもありがとうございます***
お気に召したものがございましたら
お気軽にメッセージのほうまでご連絡くださいね
お気に召したものがございましたら
お気軽にメッセージのほうまでご連絡くださいね
*カテゴリ*
*こちらも御覧ください*
*最近の記事*