2008年11月24日
三升漬入り干物3000円セット
<三升漬入り干物3000円セット> *送料込みのお値段です

真アジ:国産九州のアジを使用
一枚50g~60gと朝食用にぴったりの大きさ
小さいけれど、アジの味がしっかりして、魚好きにはたまらない一品
伊豆仁科の藤井さんの工場で作っています
真アジみりん干し:国産九州のアジを使用
無着色無添加の味付け
おかずになる甘しょっぱさで、みりんの味付けでは一番人気
特大さんまの醤油干:三陸産のサンマを使用
今が旬のサンマ 特大サイズを使用していますので、脂が最高に乗って、
一番おいしい時期のものです
イカの三升漬:北海道羅臼産のするめいかと天然塩を使用
秘伝のタレに漬け込み、低温熟成させた三栄のオリジナル
伊豆の旅館や料理屋で使われています
うちの一番の人気者商品
*さんえいの干物は、国産原料にこだわって作っています。
そのため、季節や時期によって、大きさや脂ののり、などが変わってきてしまいます。
また、季節によっては、入荷しないものも出てきてしまいますので、
いつも写真通りの詰め合わせができませんことをご了承ください。
その時は、その時期のおいしい干物を代わりに詰めさせていただきたいと思います。
*ご注文はこちらへ
真アジ:国産九州のアジを使用
一枚50g~60gと朝食用にぴったりの大きさ
小さいけれど、アジの味がしっかりして、魚好きにはたまらない一品
伊豆仁科の藤井さんの工場で作っています
真アジみりん干し:国産九州のアジを使用
無着色無添加の味付け
おかずになる甘しょっぱさで、みりんの味付けでは一番人気
特大さんまの醤油干:三陸産のサンマを使用
今が旬のサンマ 特大サイズを使用していますので、脂が最高に乗って、
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赤いヴィッツが目印♫
第1,3日曜日開催 エスパルスドリームプラザにて ☀7時から
第2,4日曜日開催 桜ケ丘公園にて ☀6時半から
san ei-micaの日々ブログは→✿
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Posted by san ei-mica at 14:16
│干物詰め合わせ
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